Манукян признался, что юристы работают над его контрактом с Бузовой - Культура и кино на N1.BY
Манукян признался, что юристы работают над его контрактом с Бузовой

Артист и блогер прокомментировал слухи о том, что его роман с принцессой российской эстрады является всего лишь рекламным контрактом.

Несколько недель назад в отношениях знаменитостей наметился кризис. Раньше Ольга и Давид постоянно были вместе и публиковали в своих микроблогах совместные фотографии. Поклонников насторожило, что они полностью пропали из Инстаграмов друг друга. Ни лайков, ни комментариев, ни совместных фотосессий.



Молодых людей заподозрили в обмане. Многие уверены, что их красивый роман был просто рекламным контрактом. Дава решил таким образом продвинуть себя на музыкальный и болгарский олимп. Ольге же было выгодно наконец показать публике простое женское счастье и немного подзаработать.

Давид Манукян решил прокомментировать эти домыслы. Он заверил пользователей сети. Что их контракт с Ольгой Бузовой подошёл к концу и сейчас юристы как раз работают над тем, чтобы продлить его .

Разумеется блогер написал это в шутку. Таким образом он дал понять подписчикам, что в их с Ольгой отношениях всё хорошо. Просто у них появилось много дел после снятия ограничений и совсем не остаётся времени на свидания.







X