Соседи Заворотнюк рассказали о её внешнем виде - Культура и кино на N1.BY
Соседи Заворотнюк рассказали о её внешнем виде

Соседи актрисы рассказали, что встретили её в элитном коттеджном поселке «Крекшино». Сейчас знаменитость выглядит бодро. Она похудела и у неё снова отросли волосы.  Об этом сообщают российские интернет-ресурсы.

Недавно Анастасия Заворотнюк вернулась доимой из больницы. Врачи заметили устойчивую ремиссию в её самочувствии. Теперь звезда сериала «Моя прекрасная няня» может постепенно начать возвращение к привычной жизни.



Многие знаменитости, которые живут в том же посёлке, что и актриса отмечали, что она действительно дома.  Они также отмечали, что женщина идёт на поправку и радуется жизни.

Эту информацию подтвердили и соседи Анастасии Заворотнюк. Они отметили, что звезда уже достаточно окрепла и выглядит хорошо.  Несмотря на всё пережитое она находится в позитивном настрое и стабильном состоянии.

Сейчас артистка готовиться к своему первому большому интервью после болезни. Сообщается, что она выступит на одном из федеральных каналов, где расскажет всю правду о том, что с ней произошло за прошедший год.







X