В Ярославле росгвардеец оказал помощь раненому ребенку. - Новости России на N1.BY
В Ярославле росгвардеец оказал помощь раненому ребенку.

Майор полиции, сотрудник Росгвардии смог оказать помощь малолетнему ребенку, который из-за неосторожности получил серьезную рану ноги.

Во время патрулирования Красноперекопского района Ярославля  сотрудник Росгвардии услышал детский плач. Проверив, откуда идет звук, он обнаружил в кустах на улице Калмыковых дошккольника с серьезной рваной раной на ноге.  Полицейский наложил на рану повязку, чтобы мальчик не истек кровью, вызвал медиков, а потом расспросил, кто родители ребенка, с тем, чтобы передать ребенка на руки родственникам.

Мальчик рассказал, что  из-за неосторожности  получил рану и боялся идти дальше. Но рассказал, где живет. Пока майор полиции   вместе с ребенком ждали бригаду скорой, дежурный наряд Росгвардии  съездил за родными ребенка, чтобы они сопроводили мальчика в больницу. По счастью, все закончилось благополучно.  родные прибыли, и вместе с мальчиком съездили в травматологию, для оказания квалифицированной помощи. Родителей попросили немного тщательнее следить за сыном, во избежание травм в дальнейшем.