Время не властно: фанаты сравнили селфи Шэрон Стоун с фото, где ей 19 - Культура и кино на N1.BY

Приятной неожиданностью для фанатов стала публикация Шэрон Стоун ретроспективного снимка. Киноактриса показала многочисленным фанатам в Instagram фото, где она запечатлена юной девушкой.

В юности звезда, поступив в университет, приняла участие в конкурсе красоты. А затем, подписав контракт с одним из модельных агентств, отправилась покорять Европу. К сожалению, для того, чтобы достичь успеха на подиуме, Шэрон Стоун не хватало роста. Поэтому в показах она участвовала не часто, работая фотомоделью.



«Оглянемся назад — в те дни, когда я работала моделью за границей в свои 19 лет», — так подписала эту фотографию 62-летняя актриса.

На фотографии Шэрон запечатлена в клетчатой блузке и с белым бантом.

«Вылитая Мадонна в пору выхода ее хита Like a virgin», «Какая куколка!», «Шикарна и тогда, и сейчас», — прокомментировали фолловеры.

А буквально через пару дней Стоун вновь вызвала бурное обсуждение своей внешности. Вслед за старым фото Шэрон выложила снимок с собой нынешней. Ей захотелось похвастаться новой стрижкой.



Так вот, поклонники знаменитости обратили внимание на отсутствие у нее морщин. И пришли к выводу, что с годами Стоун совершенно не изменилась. Многие отметили в комментариях, что актриса замечательно выглядит. А великолепному состоянию кожи можно только позавидовать.

«Прекрасна, как всегда», «Вы выглядите великолепно!», «Королева!», — написали ее фанаты.

Это отметили не только ее подписчики. Представители прессы в очередной раз задали звезде вопрос о коррекционных вмешательствах. Но, по словам Шэрон Стоун, она никогда не обращалась к пластическим хирургам. Хотя ей и предлагали воспользоваться их услугами не раз.