Джонни Депп планировал убийство своей бывшей супруги - Культура и кино на N1.BY
Джонни Депп планировал убийство своей бывшей супруги

Артист признался, что хотел утопить возлюбленную, а затем сжечь её труп, чтобы его не смогли поймать.

Ранее британский таблоид разместил на своих страницах материалы, рассказывающие правду о личной жизни актёра и его жены Эмбер Херд. Сейчас между парой проходят судебные разбирательства с целью выяснить, кто был виноват во всех проблемах семьи.

В ходе очередного заседания была обнародована переписка актёра с его коллегой Полом Беттани. Депп жаловался товарищу на то, что его жена была против алкоголя. Она также запрещала ему принимать сильнодействующие препараты.



В переписке голливудский актёр предлагал другу утопить «ведьму», а потом сжечь её труп. Во время заседания суда артист признался, что действительно обсуждал убийство назойливой супруги с другом. Он также отметил, что ему не стоило выносить это на обсуждение с посторонними.

Во время рассмотрения дела бывших супругов также были показаны фотографии мужчины, когда он находился в сильном алкогольном опьянении. Джонни Депп же в свою защиту отметил, что в тот период его жена была буквальна одержима идеей, что он монстр, который портит ей жизнь.