Джигана признали психбольным - Культура и кино на N1.BY
Джигана признали психбольным

Популярный рэпер в эфире YouTube-шоу «Что было дальше» признался, что официально получил статус психически больного человека.

Денис Вайнштейн-Устименко рассказал зрителям, с чего начались его приключения. Он вспомнил, что отмечал рождение сына в одном из клубов в Майями и там ему подсунули тяжёлые наркотики.  Музыкант дальше не мог себя контролировать и даже разделся в туалете, чтобы принять душ. Тогда его впервые забрали в полицейский участок.



После этого артист 4 раза проходил лечение в реабилитационных клиниках в США и в России. Специалисты делали всё возможное, чтобы вывести Джигана из состояния зависимости, которое он очень быстро приобрёл попробовав сильнодействующие препараты.

«Я теперь официально психбольной. У меня есть карточка», — похвастался в эфире программы рэпер. Теперь артисту запрещено управлять автомобилем.

Пользователи сети до сих пор не верят в чудесное исцеление артиста и восстановление его семьи. Многие считают, что рэпер намеренно подстроил все события, чтобы о нём снова начали активно  говорить в медиа пространстве.