Татьяна Абрамова рассказала, как муж бросил её из-за рака сына - Культура и кино на N1.BY
Татьяна Абрамова рассказала, как муж бросил её из-за рака сына

Актриса рассказала через что ей довелось пройти во время болезни своего сына. Женщина стала героиней нового выпуска программы «Судьба Человека» с Борисом Корчевниковым.

Популярная артистка театра и кино рассказала, что её младший сын Саша в детстве перенёс менингит. Эта болезнь очень негативно отразилась на всём организме. Позднее у мальчика нашли онкологию. Врачи поставили малышу диагноз  «нейробластома в надпочечниках».



Абрамова в тот период делала всё возможное, чтобы заработать достаточно денег для спасения сына. Она соглашалась на все контракты и работала буквально, как робот. Опухоль в организме мальчика продолжала расти практически не оставляя ему шансов на жизнь.

В России ребёнку сделали курс химеотерапии. После него знаменитость решила отвезти наследника в Германию, чтобы там его попробовали вылечить лучшие врачи.

Актриса вспоминает, что в тот непростой период в её жизни ей как никогда нужна была поддержка от близкого человека. Однако муж Татьяны бросил её, как только узнал о диагнозе Саши.