Мать экс-супруги Ефремова обвинила его в ещё одном преступлении - Культура и кино на N1.BY
Мать экс-супруги Ефремова обвинила его в ещё одном преступлении

По мнению женщины артист разрушил жизнь её дочери. Мать Ксении Качалиной стала героиней программы телеканала «Россия-1″ » Прямой эфир».

Ксения Качалина и Михаил Ефремов расстались уже много лет назад. Несмотря на развод актёр продолжал во всём поддерживать бывшую супругу. Женщина, страдающая сильной алкогольной зависимостью не могла и не хотела нигде работать. Артист же обеспечивал её деньгами и всем необходимым.



Артист даже приобрёл бывшей супруге квартиру в Москве, чтобы у неё была своя хорошая недвижимость. Коммунальные платежи при этом также оплачивал сам артист. За всё это бывшая актриса была всегда ему признательна.

Однако мать Качалиной уверена, что Михаил Ефремов оказывал её дочери только медвежью услугу. Она уверена, что он не спасал её наследницу, а наоборот окончательно разрушал её жизнь.

По мнению Натальи Анохиной у её дочери не было никакого мотива выбраться из «грязи». Она получала всё, что ей необходимо и продолжала регулярно пить и вести асоциальный образ жизни. Михаил Ефремов же своими действиями потакал её вредным привычкам и именно он превратил её в беспомощного человека, страдающего от алкоголизма и психических расстройств.