«Я вас разбужу, родные мои!» - Политика на N1.BY
«Я вас разбужу, родные мои!» «Я вас разбужу, родные мои!»

Пользователи соцсетей делятся впечатлениями о Флешмобе солидарности.

Пользователи соцсетей делятся впечатлениями о Флешмобе солидарности. Телеграм-канал “Баста!” приводит несколько комментариев:

"Вчера "Стены рухнут" включала на строящемся участке в Мозыре. Как раз работали строители, заулыбались и показали "класс". Радует, что всё больше людей одобряет наш флэшмоб. До этого была дома. Соседи согласны, поддерживают, они тоже против Саши 3% хотя многие из них пенсионеры".



"На самом деле, самое приятное в флешмобе с моей эгоистической точки зрения – это видеть глаза соседа напротив, который через неделю после моих концертов на весь двор поднялся, наконец, с дивана и поддержал меня несмелым хлопаньем в ладоши. А потом – еще одного соседа, который музыку включил. А через день – семью, которая вышла на балкон и стала подпевать мне. Ох, и тяжелы вы, белорусы, на подъем, но я вас разбужу, родные мои!"

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Баста» и создавайте историю свободной Беларуси.