Новосибирскую певицу Пелагею экс-супруг Телегин обхитрил на миллионы - Новости России на N1.BY

Иван Телегин утаил информацию о совместно нажитом имуществе. Об этом сообщил адвокат Пелагеи.

«Во время брака у семьи появилась квартира стоимостью 30 миллионов рублей, оформленная на Телегина. Она располагалась в престижном районе в центре Москвы. Иван её выгодно продал, и Пелагея предлагала эти деньги направить на погашение ипотеки. Но муж решил иначе. Средства исчезли», – сообщил правозащитник певицы.

В браке супруги брали кредит на загородный дом за 54 миллиона рублей, в котором сейчас живет Телегин и его новая любовь Мария Гончар. После развода спортсмен забрал дорогой автомобиль Bentley, деньги на покупку которого ушли от продажи недешёвого Mercedes-Benz Пелагеи.



Есть предположения, что совместное нажитое имущество Телегин завуалировал очень тщательно. Чтобы докопаться до истины, актрисе придётся писать встречный иск по разделу имущества согласно Семейному кодексу. «Помимо этого, мы будем возражать против раздела квартиры, подаренной мамой Пелагеи. Закрыть процесс предложил Иван, Пелагее нечего скрывать», – сообщил юрист.

«Московский комсомолец в Новосибирске» ранее писал, что Пелагея планировала решить в суде только вопрос об алиментах и совместно купленном загородном доме. Но спортсмен подал иск о разделе имущества и тут начали появляться новые обстоятельства.