Раскрыт секрет рыбной диеты Пугчаевой и тайна питания Леонтьева - Новости России на N1.BY

И тогда словно на горячей сковородке пришлось побывать шеф-повару Богдану Паринову...   Меню Примадонны  

- Те сезоны были - просто жесть! - рассказывает Богдан. - У нас в одно время было не меньше 30 звезд, и у них 30 своих приколов. Люди они не капризные, но очень требовательные.

- До этого у вас еще одно серьезное испытание было - визит Дженнифер Лопес. Чем ее угощали?

- Все мини-бары к ее приезду мы заполнили согласно ее райдеру. Да, пришлось подсуетиться, подключить связи друзей, чтобы найти определенные бренды соков, воды, молока. И всё это с пометками «био», «био»... Видно, что человек серьезно следит за своим здоровьем. В Штатах - это всё стоит копейки, а если оттуда транспортировать, то выливается всё в огромные деньги. Так что собрали что-то по Европе, а что-то и в Киеве - там были тогда хорошие гастрономические магазины. А из нашего меню ей в номер доставляли - пасты, салаты, шампанское, икру. Помню, что под запретом сыр был. Почему так, она не рассказала, поскольку с ней лично никто у нас не общался.

Кулинарный маг Богдан Паринов, фото из архива "Вилла Елена"



- А с Пугачевой общение было проще?

- Конечно, но чай я с ней не пил и анекдоты не рассказывал. Все продукты по ее списку мы доставляли в номер - это свежие крымские фрукты, овощи. На завтрак - чашка кофе, никаких десертов. На обед и ужин исключительно овощи и рыбные блюда: черноморская луфарь, кефаль. Все свежее, утром мне рыбаки привозят. Саргана тогда не было, и мы приготовили для нее камбалу на гриле. И всё это минимальными порциями. Из напитков - белое вино. Калорийной пищи практически нет, и так дней 8-10 посидеть - легко похудеть можно.



- Валерий Леонтьев тоже из тех, кто следит за собой...

- У него в райдере прописано, что в номере должны быть сковорода, доска и нож. Я не видел, но, вероятно, там ему готовили. А я делал ему один стейк из телятины без ничего - просто качественный кусок мяса с салатным миксом. Борис Моисеев у нас не жил, но на ужин с друзьями приезжал. Заказали три стейка из мраморной телятины, причем это крымское мясо, а не из Австралии или США. Крымская телятина любой фору даст. А вообще звезды с «обжираловом» завязали - все стараются держать себя в форме. Никаких чудачеств или спецзаказов. Вот у Маши Распутиной была шикарная поляна - они с мужем отмечали день рождения ее дочки. Все а ля карт - я ничего специально не привозил. По поводу звезд мы много мифов развенчиваем, которые появились в погоне за сенсациями. Вот тот же Григорий Лепс с его пресловутой «рюмкой водки на столе» - он водку не пьет, заказывал только хорошие вина. Весьма щедрый на комплименты человек, кстати.

Смотрите фоторепортаж по теме: Средний палец Пугачевой: как Примадонна отличилась в Крыму
28 фото





X