Сексолог объяснил причину гомосексуальных шуток Дзюбы - Новости России на N1.BY
Сексолог объяснил причину гомосексуальных шуток Дзюбы

Шутки футболиста петербургского «Зенита» на тему нетрадиционной сексуальной ориентации проистекают из его желания доказать свою мужественность, заявил «ПолитРоссии» сексолог Керим Костоев.

Напомним, что Дзюба попал в скандал после того, как отпраздновал в раздевалке чемпионский титул «Зенита», сымитировав секс с форвардом Сердаром Азмуном. Позднее он объяснил, что таким образом «укреплял» международные отношения с Ираном, в итоге «счет 1:0». Позднее в СМИ появилось видео, как Дзюба исполняет в караоке-клубе песню Бориса Моисеева «Голубая луна».



Костоев отметил, что такими шутками забавляются 90% населения России. Что же касается Дзюбы, то в данном случае это вызвало большой общественный резонанс, так как футболист является известной личностью. «У мужчин принято высмеивать это для того, чтобы поржать и показать, что на самом деле они ничего такого не боятся», - отметил сексолог.

Мужчинам в России приходится «ржать» над гомосексуальностью, чтобы доказать, что они гомосексуалистами не являются. «И, скажем так, это просто народная забава – высмеивать подобные вещи», - считает специалист. Впрочем, юмор футболиста он считает низкопробным, что скорее говорит не о его сексуальной ориентации, а об уровне интеллекта.