Анна-Мария Ефремова рассказала о своих психологических травмах - Культура и кино на N1.BY

Наследница Михаила Ефремова и Ксении Качалиной переживает не лучшие времена. Михаил Ефремов находится под домашним арестом после того, как стал виновником ДТП со смертельным исходом. Из-за того, что мать злоупотребляет спиртным, у 19-летней девушки возникли комплексы и психологические травмы.

Однако, Анна-Мария Ефремова никогда не боялась и не боится откровенно высказывать свою точку зрения в социальных сетях. Девушка сразу заявила, что будет поддерживать папу в резонансной истории с ДТП. А вот со спивающейся матерью все обстоит непросто.



Но, несмотря на все трудности, стрессовую ситуацию и подавленное состояние дочь Ефремова все-таки нашла силы разобраться в своих проблемах. По словам приближенных к семье Ефремовых, девушка верит, ее будущее сложится намного лучше, чем у родственницы.

В свое время Михаил Ефремов в обмен на содержание забрал у Ксении Качалиной их общую дочь Анну-Марию. Девочка родилась в 2000 году и до 10 лет проживала с матерью. Из-за того, что, Ксения увлекается спиртным, у ребенка появились психологические травмы. Анна-Мария часто говорит о себе в мужском роде.  До сих пор с ужасом вспоминает пережитое. Кроме того, у нее повышенная тревожность и она плохо спит. Чтобы разобраться со своими эмоциями Ефремова даже обращалась к медикам. В своем Твиттере, девушка сообщила, что шизофрения передается детям от матери. А также поведала, что из-за детских психологических травм у нее посттравматическое стрессовое расстройство.

Ее сокурсница Екатерина, рассказывая об Анне-Марии говорит:



«Ане противно от того, что она часто врет людям. Называет себя ленивым и плохим человеком. Порой она говорит о себе в мужском роде. Почему? Сама оправдывается — чтобы привлечь внимание. У нее иногда случаются вспышки гнева и истерики… Аня запоминает только яркие моменты своей жизни. Как объяснил психотерапевт, виной тому посттравматическое стрессовое расстройство».

Сейчас девушка собирается взять опеку над матерью. Вместе с адвокатом она готовит необходимые для этого документы.