Шифрин недоволен статусом «аншлаговского артиста» - Культура и кино на N1.BY

Ефим Шифрин попросил не называть его «аншлаговским артистом». Так как уже 20 лет не имеет к этой телепередаче никакого отношения. При этом, юморист сравнил себя с горцем, который «20 лет назад пукнул на свадьбе». Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Юморист не понимает, почему его до сих пор ассоциируют с передачей «Аншлаг». Ведь последний раз он участвовал в съемках передачи 20 лет назад. Но вот журналисты до сих пор называют его комиком из «Аншлага».



В связи с этим артист рассказал забавную историю о горце, попавшем в неловкую ситуацию на свадьбе. Горец после случившегося ушел в горы. Вернувшись спустя 20 лет, он поинтересовался у местных жителей, что произошло в его отсутствие. А в ответ услышал: «Ничего особенного после того, как один чудак двадцать лет назад пукнул на свадьбе».

К слову, в активе Шифрина роли в нескольких фильмах и сериалах. Кроме того, он озвучивал мультфильмы и аудиокниги. А также выпустил книгу.



Однако, фанаты юмориста не понимают такого «громкого отречения» от телешоу «Аншлаг». Многие считают, что Шифрин как артист состоялся именно в этой телепередаче. А вот о его новых проектах, коих было достаточно, мало кто знает.

«А где еще… откуда вышли вы? «Аншлаг», «А тогда нам очень нравилась передача, смотрели с удовольствием!», «Вам что, стыдно за работу в «Аншлаге»? Это же часть жизни», «Я узнал о вас из «Аншлага», «Просто 20 лет человек работает в другом жанре и создает другие работы. 20 лет! А о нем как «аншлаговский артист», – такие разные мнения высказали поклонники.