Сын Алибасова заявил, что его отец спас от смерти жену - Культура и кино на N1.BY

Бари Каримович отравился некачественным алкоголем на одном из застолий. Однако сын артиста настаивает на том, что отца хотели убить.

Знаменитый продюсер около месяца назад отравился некачественным алкоголем. Теперь он проходит лечение в психиатрической лечебнице. Обо всех подробностях этой ситуации наследник Алибасова рассказывает в своём инстаграм-аккаунте.

Несколько лет назад создатель группы «На-на» отравился чистящим средством. Тогда представители Сми буквально похоронили звезду. После месяца, проведённого в реанимации с ожогом пищевода и желудка ему удалось вернуться к жизни.



Этот случай оставил серьёзный отпечаток на его нервной системе и психическом здоровье. Некоторое время назад продюсер снова взялся за некачественное спиртное и опять отравился. На этот раз результаты оказались куда более опасными.

Журналистам удалось узнать, что звезда выпил бутылку водки в компании с Валерием Юриным и экс-помощником Андреем Назаровым. Уже после пятой рюмки спиртного Бари Каримовичу стало плохо. «Скорая» госпитализировала его в больницу.



Однако сын знаменитого продюсера считает, что это была не простая случайность. По мнению мужчины его отца пытались убить. Главной подозреваемой остаётся дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга. Женщина пришла в ярость, когда узнала, что та переписала квартиру в Новой Москве на супруга. Вполне вероятно, что ради элитной недвижимости Ольга готова была отравить мать, но пришлось избавляться от Бари Алибасова.

Сам продюсер сейчас находится в лечебнице. Его состояние пока остаётся очень нестабильным. После инцидента у пожилого артиста диагностировали «Корсиковский психоз». Это заболевание обусловлено нарушением работы головного мозга на почве отравления некачественным алкоголем, поделился с читателями Алибасов-младший.

Из Инстаграм Бари Алибасова младшего