Звезду «Пиратов Карибского моря» Деппа обвинили в избиении экс-супруги - Культура и кино на N1.BY
Звезду «Пиратов Карибского моря» Деппа обвинили в избиении экс-супруги

В Лондоне начался судебный процесс между бывшими супругами: звездой «Пиратов Карибского море» Джонни Деппом и актрисой Эмбер Хёрд. Актер подал в суд на экс-супругу иск о клевете.

Знаменитые звезды Голливуда судятся в Великобритании, так как соответчиком Хёрд выступает британская газета «Sun». Именно это издание с подачи экс-жены в красках расписало нелицеприятные факты из семейной жизни Деппа. По словам таблоида, Джонни регулярно избивал Эмбер. Кроме того, он употреблял алкоголь и наркотики. Да и вообще творил всяческие непотребства.



По словам Саши Васс, являющегося адвокатом Эмбер Хёрд, актер применял физическое насилие много раз. И бил женщину из-за того, что она смеялась над татуировкой.

«Ты ударил ее несколько раз, потому что после первого удара она не отреагировала и просто смотрела на тебя, что еще больше разозлило тебя, и ты ударил ее снова», — заявил адвокат Саша Васс.

В свою очередь, 57-летний Депп уверяет, что никогда не поднимал руку на 34-летнюю Эмбер. Он говорит, что его оклеветали и требует опровержения. Более того, актер сообщил, что это именно Хёрд всегда вела себя неадекватно. И много раз бросалась на него с кулаками.  А в 2015 году даже отрезала ему кончик пальца осколком водочной бутылки.

Напомним, экс-супруги Джонни Депп и Эмбер Хёрд встретились в зале суда впервые после расставания. Их развод состоялся в 2017 году.