Дочь Успенской просит денег, чтобы вернуться в Россию - Культура и кино на N1.BY
Дочь Успенской просит денег, чтобы вернуться в Россию

У наследницы популярной певицы не получилось начать новую жизнь вдали от матери. Девушка объявила о своём возвращении в Россию.

В прошлом году Татьяна Плаксина пришла на ток-шоу, чтобы рассказать всю правду о своей матери. Девушка на всю страну обвинила Любовь Залмановну в издевательствах. После этого она сбежала от матери к отцу, который живёт в США.

В Америке Плаксина собиралась сама зарабатывать себе на жизнь. Девушка планировала продавать картины и учить других людей йоге и медитации. Однако что-то пошло не по плану и Татьяна испытала серьёзные материальные затруднения.



До 30 лет Татьяна Плаксина не работала ни дня. Её полностью обеспечивала знаменитая родительница. Девушка имела достаточно время и денег, чтобы заниматься своим образованием и хобби.

Самостоятельная жизнь опустила её с небес на землю. Плаксина, вероятно, поняла, что деньги зарабатывать не очень просто. В своём инстаграм аккаунте она опубликовала фотографию своей банковской карты с просьбой скинуться ей на обратный билет до дома.