Юрий Бойко уволился из компании «Атрус» - Новости России на N1.BY
Юрий Бойко уволился из компании «Атрус»

Юрий Бойко, бывший замгубернатора Ярославской области, а ныне топ-менеджер компании «Атрус» написал заявление об уходе из компании.

По некоторым предположениям, которые озвучивались ранее телеграм-каналами, Бойко может стать заместителем губернатора Владимирской области и занять при нем должность, аналогичную той, что занимал при губернаторе ЯО Сергее Ястребове – главного по идеологии.

Однако, в администрации Владимирской области эти версии уже опровергли. Сам Юрий Бойко не торопится развеивать туман интриги и не раскрывает своих планов.



Ранее политик был главой администрации Ростова Великого, затем занимал должность заместителя губернатора и курировал работу Управления массовых коммуникаций.

Кроме того, в Ярославской области политик известен тем, что находился под следствием за нецелевое использование бюджетных средств в размере 12 миллионов. Суд не стал назначать наказание из-за того, что вышел срок давности по делу. Но это нереабилитирующее решение суда может стать препятствием для назначения на госдолжность.







X