«Фигура выше всяких похвал»: Анфиса Чехова в красном бикини появилась на пляже - Культура и кино на N1.BY

Анфиса Чехова отдыхает в Сочи. Она наслаждается солнечной погодой и делится в Instagram пляжными снимками. Каждый день теледива меняет купальники, демонстрирует золотистый загар и эффектную фигуру.

Анфиса выложила в личном блоге фото, сделанное на берегу моря. Ведущая телешоу «Секс с Анфисой Чеховой» выбрала на этот раз раздельный купальник красных оттенков с принтом «горошек». Удачно подобранный купальный костюм подчеркнул формы и тонкую талию. Кроме того, Чехова собрала свои роскошные волосы в высокий хвост. И накрасила губы алой помадой. Пикантная поза и стильные солнцезащитные очки завершают получившийся образ.



«За эти четыре дня я сделала только два фото, и оба в купальниках. Как вам мой образ в стиле «Леди баг»?», — поинтересовалась у фанатов телеведущая.

Подписчики довольно бурно отреагировали на новые фото и засыпали Чехову множеством комплиментов.

«Анфиса, ваша фигура выше всяких похвал. Восхищаюсь!», «Как всегда, в прекрасной форме», «Фигура – огонь!», «Вы воплощение всего лучшего в женщине», «Шикарные ноги, Анфиса», «Неземная красотка», «Думаю, что море разбушевалось», «Красивая, молодая, умная, яркая, ухоженная женщина, и этим все сказано», «Настоящая нимфа», — прокомментировали фанаты.

Впрочем, не все верят в то, что Чехова действительно такая же в жизни стройная, как на фото. И не стесняются открыто высказывать свои подозрения о применении фоторедакторов до публикации.