Воронежский облизбирком ищет таланты - Новости России на N1.BY
Воронежский облизбирком ищет таланты

Региональная Избирательная комиссия объявила конкурс на формирование

кадрового резерва государственной гражданской службы Воронежской области на

должности, относящиеся к ведущей группе должностей категории «специалисты»

организационно-правового отдела ИКВО. Прием документов от желающих поучаствовать будет продолжаться три недели – до 28 июля.

Принести свое заявление жители региона могут в здание областного правительства. Консультации и прием документов проводятся конкурсной комиссией по адресу: площадь Ленина, 1 (5-й подъезд). ИКВО обращает внимание: комиссия будет принимать ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 10:00 до 13:00. Задать свой вопрос по телефону возможно по номеру: 277-55-41.



Добавим, что подробно ознакомиться с информацией о порядке и сроках проведения конкурса, можно на сайте ИКФО по этой ссылке. Также там получится уточнить требования, выдвигаемые к потенциальным кандидатам, и полный список документов, необходимых для участия в конкурсе.

Отдельно заметим, что облизбирком публикует перечень примерных общих вопросов, которые могут задать соискателю на втором этапе конкурса. Претендент, в частности, должен быть готов подставить верную пропущенную букву в слова «цыганский», «циничный» и «избирательная», а также – ответить на тестовые вопросы из разряда «Какой документ представляет собой Конституция?» и «Какая форма правления в Российской Федерации?». Ошибки, вероятно, будут стоить соискателю победы в конкурсе. Ознакомиться с примерными вопросами можно здесь.