Джиган рассказал о невероятных приключениях в Майами - Коронавирус nCoV на N1.BY

Рэпер Джиган в последнее время является одной из самых обсуждаемых личностей российского шоу-бизнеса. Каждый его пост в соцсетях, каждая новость о нем в таблоидах вызывают неоднозначную реакцию. Впрочем, не зря же про Джигана в треке «Офигенный хавчик», есть фраза: «Как бы вы пережили карантин, если б не я?»

Своими историями эпатажная знаменитость поделилась в новом выпуске YouTube-шоу «Что было дальше?». Разумеется, Джиган в подробностях рассказал и о знаменитых приключениях в Майами. Рассказал он и о том, как его угостил косяком Snoop Dogg. В красках поведал, как ночами ему казалось, что на него охотятся снайперы. И поделился впечатлениями, как он четыре раза попадал в полицейский участок и еще четыре — в психиатрические клиники. А все началось с отмечания рождения сына.



«Я во много мест съездил. Четыре раза я был в полицейском участке в Майами. Четыре раза был в разных психбольницах… Меня так кошмарили. Надевали смирительную рубашку, каждый день пихали уколы, таблетки. Я сопротивлялся, но там без вариантов. Таблеток столько, что ты овощем становишься».

Еще до основной истории рэпер поведал о том, как голым пошел в туалет клуба, думая, что это душ. Именно так и появилась та самая знаментиая голая фотка в наручниках.

Напомним, что в начале года хип-хоп исполнитель Джиган прославился на весь мир своим неадекватным поведением. Побывал в реабилитационных клиниках. Сбрил себе бороду и брови. А еще музыкант вел прямые эфиры из центра. В них многодетный отец рассказывал о своих приключениях.