«Не стыдно врать?»: заразившуюся коронавирусом Аниту Цой обвинили во лжи - Культура и кино на N1.BY

О госпитализации российской знаменитости сообщила ее пресс-секретарь Анна Кружель. При этом, она подчеркнула, что сложно предположить, где и как Цой заразилась «модной болячкой».

Однако пользователи Instagram не поверили в то, что Анита Цой действительна больна. Фолловеры считают, что звезда слишком хорошо выглядит для человека, подхватившего смертельную инфекцию.

На днях певица выложила видеокадры, отснятые в больничной палате, рассказав подписчикам о своем самочувствии.



«Когда мне плохо, я не выхожу на связь, а когда мне лучше — я сразу появляюсь здесь, чтобы поднять вам настроение и сказать, что у меня все движется куда нужно. Еще немного и, наверное, меня тоже выпишут. Еще недельку, если не больше. Я пока, к сожалению, не могу без кислорода, но ничего страшного», — рассказала она.

Мнения подписчиков, как водится, разделились. Некоторые комментаторы, так и написали, что Анита выглядит слишком цветущей. И очень трудно поверить в реальность диагноза и кислородную маску, глядя на тщательный макияж.



«Это фейковая инфа, Вы больной не выглядите. Сколько вам заплатили за этот театр?» — спросила у певицы @smetana.tatiana. «А в чем выгода такой рекламы?» — поинтересовалась у нее Цой.

«Ну, опять, как Бабкина прям: хорошеют от короны, ну, прям вся такая больная с кислородом сидит накрашенная», — написал @demiurg_2019. «А ты хочешь, застать меня страшненькой? Умирающей? Нет! Мы — звезды. Нам это не позволительно», — ответила ему артистка.

Впрочем, большая часть фанатов Цой по-прежнему обеспокоены состоянием артистки. Они желают ей скорейшего выздоровления. И предлагают попросту не обращать внимание на глупые комментарии.





X