В Тульской области изменится порядок пересчета пенсии госслужащим - Новости России на N1.BY
В Тульской области изменится порядок пересчета пенсии госслужащим

В Тульскую областную Думу внесен проект закона Тульской области «О внесении изменений в Закон Тульской области «О ежемесячной доплате к пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Тульской области в составе Союза ССР и РСФСР».

В частности, уточняются основания для перерасчета размера доплаты к пенсии, предусматривается порядок проведения перерасчета.

Законопроектом предлагается признать утратившим силу положение, предусматривающее, что лицу, получающему две пенсии, при определении размера доплаты к пенсии учитывается их общая сумма.



Финансовое обеспечение регламентируемых законопроектом отношений будет осуществляться в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете Тульской области на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.

Принятие проекта закона Тульской области «О внесении изменений в Закон Тульской области «О ежемесячной доплате к пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Тульской области в составе Союза ССР и РСФСР» не потребует дополнительного финансирования из бюджета Тульской области.