В Кабардино-Балкарии открывают курорты и гостиницы - Коронавирус в России на N1.BY
В Кабардино-Балкарии открывают курорты и гостиницы

Глава Кабардино-Балкарской республики Казбек Коков подписал указ об очередных послаблениях в условиях пандемии COVID-19. Согласно этому указу с пятницы, 10 июля в Кабардино-Балкарии возобновляют работу все организации санаторно-курортного профиля.

Одновременно открываются туристические базы, гостиницы и пансионаты, фитнес-центры, плавательные бассейны, бани и сауны. Разрешены свадебные торжественные церемонии с приглашением гостей. Правда, число гостей на свадьбе не может быть больше десяти человек. Ограничено и число отдыхающих на курортах и постояльцев гостиниц.



С пятницы, 10 июля в Кабардино-Балкарии открываются также образовательные учреждения - общего, среднего, профессионального и допобразования.

Решение о снятии ограничений власти Кабардино-Балкарии приняли по согласованию с Роспотребнадзором, учитывая нормализацию эпидобстановки. Из 5,4 тысяч инфицированных COVID-19 в республике 4,4 тысячи пациентов уже выздоровели. Новых заболевших за последние сутки – 45 человек, что является средним показателем по СКФО.

В пресс-службе главы и правительства КБР сообщили, что к середине июня республика вышла на плато и к этому времени эпидситуация стабилизировалась - новых заболевших все меньше.







X