Беременная звезда «Дома-2» Александра Черно устроила скандал в роддоме - Культура и кино на N1.BY

Участники знаменитой российской телестройки «Дом-2» Иосиф Оганесян и Александра Черно скоро станут родителями. На время декретного отпуска пара арендовала жилье, обустроив его по своему вкусу. Своими новостями эпатажная участница реалити-шоу активно делится в социальных сетях.

На днях стало известно, что посещение клиники обернулось для колоритной Александры Черно настоящим стрессом. Врач, который должен был у нее принимать роды, отказался это делать. Причина банальна. Знаменитость не устраивают врачебные рекомендации. Вместо обычных родов из-за лишнего веса ей предложили кесарево сечение. Александра же отказывается от операции, причем категорично. Хотя в ее ситуации, это просто жестокая необходимость.

Новость о смене врача будущая мам восприняла довольно-таки эмоционально и негативно. Александра Черно устроила в клинике погром. После ее истерики помещениям клиники потребовался ремонт.

Впоследствии Черно извинилась перед медиками и оплатила ремонт. Сейчас она всех уверяет в том, что просто вышла из себя и теперь раскаивается. Однако, ее супруг и отец малыша Иосиф Оганесян сильно переживает, что подобное поведение Александры еще аукнется.