Пелагея решила бороться за своё имущество до конца - Культура и кино на N1.BY
Пелагея решила бороться за своё имущество до конца

Стало известно, что артистка подала к бывшему супругу встречный иск о разделе всего совместно нажитого имущества.

Эксперты полагаю, что бракоразводный процесс между артисткой и хоккеистом затянется на длительный срок. Изначально Пелагея рассчитывала на мирный развод. Девушка предполагала, что каждый в паре останется при своём имуществе и не будет громкого скандала.

Однако бывший возлюбленный удивил певицу. Он подол в суд иск на раздел общей недвижимости. Телегин рассчитывает отсудить у знаменитости половину дома, купленного ими в ипотеку и часть квартиры, которую девушке подарила её мама.



При этом сам спортсмен намеренно скрыл от суда другое имущество, которое принадлежит ему. А именно автомобиль Бэнтли, стоимостью 16 миллионов и деньги, вырученные с продажи совместно нажитой квартиры, которые он потратил по своему усмотрению.

Суд, который прошёл сегодня не смог за одно слушание расставить все точки в этом вопросе. Пелагея решила показать, что не намерена отдавать мужу всё, что заработала тяжёлым трудом. Адвокат артистки подал встречный иск к Ивану Телегину. Сторона певицы будет требовать у суда разделить между супругами всё имущество, включая и счета обоих супругов.







X