Пелагея выдвинула неожиданные требования к мужу-хоккеисту: хочет забрать квартиру - Новости России на N1.BY

Заседания, как такового, в четверг не состоялось. Адвокаты зашли в кабинет судьи и пробыли там не более 15 минут. Оказалось, что во время беседы адвокат Рябченко уточнил исковые требования Пелагеи. Певица решил не делить квартиру в центре столицы за 85 миллионов рублей, которая была нажита в браке с хоккеистом, а забрать ее себе. Довод — она был куплена на деньги ее матери и по совместительству продюсера Светланы Хановой.

- Адвокаты Пелагеи пытаются вывести из общей массы совместно нажитого имущества квартиру певицы, которая якобы была куплена на деньги ее мамы. Но совместно нажитое имущество на то оно и есть совместно нажитое имущество, - заявила «МК» после процесса адвокат хоккеиста Марианна Мировая. Адвокат также уточнила, что этот выпад стал «полной неожиданностью для Ивана»



- Последние четыре месяца мы пытались урегулировать вопрос во внесудебном порядке и, казалось, что мы пришли к общему решению..., - сказала Мировая.

Адвокат также опровергла заявления прессы, «которая очень агрессивно относится к Ивану Телегину» о том, что хоккеист якобы уклоняется от своих родительских обязанностей.

Все последние заявления о том, что Иван якобы не помогает, не платит алименты полная чушь! Иван очень порядочный человек и выполняет все свои обязательства, - сказала адвокат, отметив, что речь идет об алиментах - четверти его дохода. По некоторым данным, алименты, на которые претендует Пелагея, могут составить от 800 тысяч до полутора миллиона рублей.



Напомним, ранее ряд СМИ заявил, что у Пелагеи пропал голос. Певица перестала петь из-за того, что бывший муж якобы перестал участвовать в жизни их общей дочери. Кроме того, адвокат певицы заявил, что именно Телегин решил претендовать на квартиру матери певицы.

Смотрите фоторепортаж по теме: Пелагея потеряла голос из-за развода: свежие фотографии певицы
12 фото





X