Суд Владикавказа рассмотрит дело о резонансном убийстве женщины экс-мужем - Новости России на N1.BY

В момент, когда Вадим Техов напал на свою бывшую жену – Регину Гагиеву при свидетелях, он находился под домашним арестом, куда его поместили по другому уголовному делу. Это было уголовное дело о покушении на убийство двоих человек. Вадим Техов с ножом напал на двоих человек у бара во Владикавказе и ранил их.

Теперь по всей совокупности преступлений Вадиму Техову предъявили обвинение в убийстве, покушении на убийство, угрозе убийством, побоях и грабеже. Уголовное дело рассмотрит Ленинский районный суд Владикавказа, - сообщает республиканская прокуратура.



По данным следствия, мужчина изрезал ножом бывшую жену «в ходе ссоры на почве ревности». 22-летняя Регина Гагиева была госпитализирована в больницу без сознания, где умерла.  

После убийства женщины следователи выяснили, что бывший муж избивал ее и угрожал ее убить.

Убитая Регина Гагиева. Фото: соцсети

Находящийся под домашним арестом Вадим Техов пришел свести счеты с женщиной «при попустительстве работников УФСИН России по РСО-Алания», - отмечает прокуратура республики. Как сообщалось, за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей работниками управления ФСИН возбуждено уголовное дело.