«Летающих слонов» привезли в Великие Луки - Новости России на N1.BY

В Великие Луки на текущей неделе привезли новый аттракцион «Летающие слоны». Фотографии карусели появились в одной из групп города на Ловати в социальной сети «ВКонтакте».

Известно, что аттракцион установят неподалёку от нового колеса обозрения в городском парке культуры и отдыха. Сборка карусели уже стартовала. Пасмурная погода и дождь рабочим не мешают.

При этом, жители города на Ловати уже успели определить «целевую аудиторию» новой качели. По их мнению, на «Летающих слонах» смогут прокатиться только дети. В связи с этим горожане пытаются выяснить друг у друга, будет ли в обновлённом парке ещё какой-нибудь аттракцион для взрослых.



«Не известно будут ли аттракционы для подростков и взрослых кроме колеса обозрения?» - поинтересовалась одна из жительниц города на Ловати.

  • По теме: Демонтаж старого колеса обозрения стартовал в Великих Луках

Напомним, помимо 45-метрового колеса обозрения, монтаж которого сейчас проходит в парке у реки, в Великих Луках появилось ещё несколько новых аттракционов. Один из них – «Ракушка». Сиденья этой качели выполнены в виде морских раковин, а платформа и бортики украшены дельфинами, выпрыгивающими из волн.