В Лабытнанги ямальцы получают жилищные сертификаты на покупку квартир - Коронавирус в России на N1.BY
В Лабытнанги ямальцы получают жилищные сертификаты на покупку квартир

Еще одной семье в Лабытнанги вручили жилищный сертификат на получение государственной финансовой поддержки при покупке квартиры за пределами Ямала. Об этом 8 июля сообщила глава Лабытнанги Марина Трескова.

«Жилье в Москве планирует приобрести семья Николая и Валентины Овсянниковых. В их северной биографии — почти четыре десятка лет, отданных созидательному труду на благо любимого города Семи лиственниц. Я очень рада за Николая Петровича, он наконец-то сможет поселиться в центральной полосе России, в более благоприятных условиях для человека с ограниченными возможностями здоровья. Надеюсь, судьба семьи Овсянниковых на новом месте сложится благополучно. Искренне желаю им здоровья и душевного спокойствия!» — написала Марина Трескова на своей странице во «ВКонтакте».

Она отметила, что в Лабытнанги на 1 июля 2020 года в списках граждан, имеющих право на получение социальной выплаты для приобретения жилья за счет средств федерального бюджета, состояла 1581 семья.

С начала года жителями города получено четыре жилищных сертификата на приобретение квартир в Санкт-Петербурге и Пермском крае, Тульской и Орловской областях.

Также читайте по теме: Коронавирус, свиньи, площадки: глава Лабытнанги пообщалась с жителями в прямом эфире