Суд вернул детей красноярке, рассказавшей на Первом канале о побоях мужа - Новости России на N1.BY
Суд вернул детей красноярке, рассказавшей на Первом канале о побоях мужа

Жительница красноярска Екатерина Бородачева, которая в ток-шоу на Первом канале рассказала, как ее избивал муж, сообщила, что суд определил место жительства ее сыновей - они будут жить с мамой.

 - Дети со мной! Так определил суд! Сказать, что я нервничала это ничего не сказать, но верила до последнего и надеялась! - пишет в Intagram Бородачева.- Со слезами на заседании я знаю, что переживала не только я! Спасибо вам всем! Я горда за себя, что мне не пришлось врать и обманывать, я все делала честно! Каждому жить с тем, что он делал! Нельзя идти против природы на поводу у своих амбиций! Я рада, поеду обниму пацанов. 



В конце июня Екатерина сообщала, что забрала детей из Сочи, куда их увез отец мальчиков. 

Напомним, блогер из Красноярска Екатерина Бородачева рассказала в эфире «Первого канала» о том, как муж избивал ее и о том, что теперь он не отдает ей детей. Выпуск программы «Мужское/Женское» с участием красноярки вышел в пятницу, 22 мая.

Свою историю Екатерина рассказывала еще в начале марта в своем инстаграме. Она поделилась фотографиями побоев и рассказала, что после расставания с мужем дети улетели к нему в Сочи. После этого она получила от бывшего супруга смс со словами «Больше детей ты не увидишь». Вот уже несколько месяцев девушка не может вернуть сыновей.