Сенчукова и Рыбин шокировали публику своим отношением к здоровью - Культура и кино на N1.BY

Артисты оголились для принятия солнечных ванн явно забыв о перенесённом раке кожи.  Об этом сообщают российские интернет-ресурсы.

Пару лет назад супруги обнаружили на коже пятна. Сначала они не придали им значения и решили, что это просто аллергия. Однако медики, после проведённого обследования выяснили, что музыканты заболели раком кожи.

Наталья и Виктор проходили серьёзное лечение, чтобы побороть недуг. Позднее артисты признались, что очень много загорали, даже после полудня, когда солнце особенно опасно. Чтобы поддерживать ровный загорелый цвет кожи они даже оборудовали солярий у себя дома. Именно это и привело артистов к онкологическому заболеванию.



Солист группы «Дюна» и его супруга  опубликовали в  Инстаграм кадры, на которых видно, что они загорают на яхте. Несмотря на запреты врачей победившие злокачественное новообразование звёзды решили снова оголиться под солнечными лучами. Такие необдуманные действия вызвали буквально шквал критики в их адрес. Поклонники призвали их не гнаться за красотой кожи, а подумать о своём здоровье.

Сами же артисты поспешили успокоить подписчиков. Наталья Сенчукова подчеркнула, что они не загорают, а красный цвет кожи – это их привычное состояние.

Из Инстаграм Натальи Сенчуковой