Рита Дакота рассказала о расизме на «Фабрике звёзд» - Культура и кино на N1.BY
Рита Дакота рассказала о расизме на «Фабрике звёзд»

Певица вспомнила те ужасы, с которыми ей пришлось столкнуться во время участия в проекте. Об этом рассказывают российские интернет-ресурсы.

Девушка вспомнила, что когда участвовала в проекте испытала серьёзную депрессию. Она столкнулась в этот период с настоящей жестокостью, одиночеством и предательствам. Только благодаря упорной работе она смогла показать себя. Артистка призналась, что в те сложные времена у неё даже появлялись мысли о самоубийстве, но она смогла их преодолеть.



Певица вспомнила, что она постоянно «воевала и дралась» со своей соперницей на проекте Анастасией Приходько. Та пропагандировала фашистские взгляды и унижала всех, кото хоть немного отличался от неё. Особенно сильно доставалось темнокожей участнице проекта Корнелии Манго.

Анастасия Приходько победила в «Фабрике звёзд-7», что сильно расстроило многих других участников шоу. Особенно оскорбилась этим фактом Рита Дакота. Девушка восприняла это как победу зла над добром.

Однако артистка уверена, что сейчас Приходько не только не победила бы в проекте, её вряд ли бы допустили на федеральный канал. По мнению Дакоты сейчас в России очень строго относятся к расизму и прочим видам дискриминации.