Рамзан Кадыров поставил задачу противодействовать западным ценностям - Новости России на N1.BY
Рамзан Кадыров поставил задачу противодействовать западным ценностям

Глава Чечни провел совещание на тему информационного противодействия «идеологам экстремизма и западных ценностей». Присутствовавшим министрам, главам районов, руководителям силовых структур и органов власти Рамзан Кадыров поручил разработать эффективные механизмы, которые позволят «уберечь молодые и неокрепшие умы от негативного влияния предателей».

Чеченский лидер сказал, что построенная первым президентом республики Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым и его соратниками достойная жизнь для народа, благополучие Чечни, следующей его курсом, не дают покоя противникам.



«Проиграв в открытом противостоянии, они объявили нам информационную войну. Доносительство, клевета, откровенная ложь и пропаганда стали их главным оружием. Они продали свою честь, достоинство и благородство за европейские и западные ценности и пытаются навязать нам свою точку зрения», - заявил Рамзан Кадыров.

По итогам прошедшего накануне совещания обязанность курировать разработку действенных мер информационного противодействия возложена на министра информации и печати ЧР Ахмеда Дудаева.