Джонни Депп судится с британской газетой из-за статьи о насилии в отношении экс-супруги - Преступления и криминал на N1.BY

Судебный процесс по иску знаменитого актера Джонни Деппа против британской газеты The Sun начался 8 июля, сообщает Reuters.

"В Лондоне сегодня начался судебный процесс по иску актера Джонни Деппа против Поводом стала публикация от 2018 года, в которой утверждалось, что Депп применял к своей бывшей жене (Эмбер Херд – ИФ) насилие. Ответчики – издатель таблоида News Group Newspapers и исполнительный редактор газеты Дэн Вуттон", - говорится в сообщении.



Адвокат, представляющий интересы актера в Высоком суде Лондона, назвал обвинения Деппа совершенно не соответствующими истине.

Экс-супруги познакомились около десяти лет назад на съемках фильма "Ромовый дневник". В феврале 2015 года они поженились, но уже спустя 15 месяцев Херд подала на развод. Она обвинила Деппа в физическом насилии. В частности, актриса утверждала, что муж бросал в нее мобильник и бил по щеке. Сам Депп все это отрицал.

Развелись супруги в январе 2017 года. Депп по решению суда должен был выплатить экс-супруге 7 млн долларов.