ПСРМ исключает какие-либо переговоры с предателями и перебежчиками

Его выход из фракции Партии социалистов, при поддержке которой он победил на выборах, является низким и подлым шагом, отмечается в пресс-релизе партии социалистов.

«Штефан Гацкан предал не только собственных избирателей, поверивших ему и отдавших ему свои голоса. Он предал не только активистов Партии социалистов, которые день и ночь работали ради его победы на выборах. Он предал свою совесть и человеческое достоинство.

Партия социалистов Республики Молдова рассматривает выход таких людей как Гацкан в качестве очищения рядов партии и фракции. Мы выражаем доверие каждому депутату и муниципальному советнику от ПСРМ, сохраняющему верность партии, её избирателям и активистам, её ценностям и политической программе.



Партия социалистов исключает какие-либо переговоры с предателями и перебежчиками. Единственным путём преодоления существующего политического кризиса является только проведение досрочных парламентских выборов по пропорциональной системе. Избиратели должны выбирать не между отдельными персонажами, а между программами, ценностями и стратегиями развития страны»,- говорится в тексте заявления ПСРМ.

Читайте также: Игорь Додон: Главные победы и успехи Партии социалистов ещё впереди

Президент Молдовы пользуется абсолютным доверием граждан

Гацкан, обвинявший Канду в краже миллиарда, вступил в… Pro Moldova









X