Единороссы Ямала планируют раздать в Новом Уренгое 20 тыс. защитных масок, так как в городе сложилась напряженная эпидобстановка. Об этом 30 июня сообщается на сайте ямальского отделения партии «Единая Россия».

По инициативе секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Алексея Ситникова в Новом Уренгое организована раздача масок в аэропорту и на железнодорожном вокзале.

«В этой сложной ситуации очень важно помочь людям и обеспечить наших жителей и гостей города масками. Нашему городу нужна поддержка. Мы приняли решение организовать раздачу дополнительных бесплатных средств защиты на аэро- и железнодорожном вокзалах, так как многие семьи отправляются на отдых и с него прибывают. В ближайшие дни мы раздадим людям 20 тыс. средств индивидуальной защиты. Начинаем уже сегодня», — отметил Алексей Ситников.

К раздаче масок подключатся волонтеры Победы.



Напомним, ранее в рамках акции «Северяне против коронавируса» волонтеры «Единой России» за два месяца раздали ямальцам больше 40 тыс. защитных масок.

Также читайте по теме: Продукты, маски, Интернет: как в ЯНАО политические партии помогают жителям в период пандемии. Фото









X