По ее словам, она побывала в Дивеево на службе в храме. Затем отправилась на Святой источник вместе со своим шофером. При этом она утверждает, что никто их не останавливал. Позднее они зашли в местный продуктовый магазин, и там на них уже составили протоколы об административных правонарушениях.

"Я откуда должна была знать, что село закрыто?", - негодует танцовщица. По ее словам, непонятно, как оно может быть закрыто, если монастырь открыт, и "множество людей там находится".



По мнению Волочковой, если закрыто Дивеево, то нужно было закрыть и храмы. "Меня никто не останавливал, мне люди говорили, что кто-то из Омска прилетел, кто-то из Благовещенска", - добавила балерина.

При этом она уточнила, что никаких протоколов не подписывала.

Ранее стало известно, что Волочкова оказалась в центре скандала во время посещения православного женского монастыря в селе Дивеево. Заслуженная артистка попыталась попасть в учреждение вопреки карантинным ограничениям, из-за чего у нее произошел конфликт с полицией. Позднее сообщалось, что ее якобы оштрафовали за посещение монастыря во время карантина

Читайте также "Волочкова устроила скандал в монастыре, унизив оштрафовавшего ее полицейского"









X