В промышленности все чаще используются станки и прочее оборудование с оптоволоконными технологиями. Их суть заключается в мгновенной передаче данных от блока управления к исполнительным устройствам, при этом на них ничто и никак не сможет повлиять. Речь идет о помехах различного рода и происхождения, которые портят данные, передаваемые любыми другими способами. Именно поэтому данная технология была взята на вооружение при производстве лазерных станков. Необходимость в них была обусловлена, прежде всего, в повышении точности. Именно при помощи лазерного луча можно идеально ровно вырезать деталь любой формы с минимальными потерями и полным отсутствием механической обработки.
Лазерные станки

Разновидности оборудования

Станки лазерной резки металла всех видов являются больше, чем просто технологическим оборудованием. Это мощный инструмент, с помощью которого компания производитель чего-либо сможет изготовить продукции больше и качественнее. Стоя перед выбором подобного оборудования, многие задаются вопросом целесообразности его приобретения. А она имеется и вполне даже весьма огромная.

Производитель выпускает большую линейку лазерных станков по металлу, с помощью которых можно выполнить рез практически любого вида материала, но при этом он должен быть листовым в лентах или рулонах. На данный момент компания предлагает следующие виды оборудования: Станки лазерной резки листового металла с открытым, закрытым или сменным столом. Серии E, F, P и P-A. Оборудование для лазерной резка трубы, что весьма актуально в последнее время при изготовлении сложных каркасных сооружений. Выпускается двух сери с ручной и автоматической загрузкой материала.
Высокоточные лазерные металлорежущие станки
Также имеются комбинированное оборудование, с помощью которого можно одновременно выполнять резку труб и листового металла. Покупателям предлагается в трех сериях, которые отличаются между собой наличием ограждения и сменного стола.

Для выполнения реза небольших по размерам материалов лучше использовать оборудование высокоточной резки. В нем имеется стол из мрамора и направляющие, благодаря чему удалось достичь увеличенной точности. Кроме резки, в числе продукции также имеется оборудование для гравировки на любых материалах и реза более толстых изделий на станках с увеличенной мощностью. С помощью этих станков можно выполнять рез любой сложности на совершенно любых материалах. Обладают высокой степенью гибкости в настройке параметров работы, поэтому являются надежным рабочим инструментом. Получить подробную информацию по каждому из продуктов компании можно у консультанта.






X