Пережив непростое испытание последних месяцев, мы все же выходим с высоко поднятыми знаменами на долгожданный парад Победы. То, что это событие пройдет не в традиционный день Победы 9 мая, ничуть не уменьшает его величия. Напротив, в этот год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, перенесенный парад становится еще символом преодоления новых угроз, доказательством тому, что жители России это не просто население – мы нация победителей. Историческая данность, героическое наследие обязывают нас выстоять и победить, кто бы ни был нашим врагом. А потому победное шествие 24 июня 2020 года – это еще и обещание одолеть любую напасть с выдержкой, достойной подвига наших отцов и дедов!



С Парадом Победы мне хочется, конечно, в первую очередь, поздравить ветеранов! Вы, прошагавшие пол-Европы, познавшие пыл атак, осилившие нескончаемый тяжкий труд в тылу, не спавшие ночами у постелей раненых, испытавшие тяготы лишений и боль потерь, а после поднявшие Отчизну из руин войны до высот одного из передовых государств мира, являете нам пример мужества и истинного патриотизма. Здоровья вам, долголетия и заслуженного почтения!

Тем, кто не вернулся из боя, положил жизнь на алтарь Победы – вечная память! А нам, живущим и строящим современный мир, хочется пожелать мудрости и силы, чтобы сохранить добытое нашими предками немыслимой ценой благополучие, уберечь свою Родину от ужасов войны, а в случае новых напастей стойко вынести, исполняя свой гражданский, человеческий и исторический долг! С праздником вас, дорогие земляки!

Генеральный директор санатория «Пятигорский нарзан», председатель Ставропольского регионального Союза женщин России, Татьяна Чумакова.









X