Олег Шеин о бывшей помощнице, убившей сына: «У человека что-то было с головой» - Новости России на N1.BY

Сегодня в Астрахани стало известно, что было найдено тело пропавшего 12-летнего сына Галины Морозовой. Тело мальчика нашли забетонированным в подвале дома, который принадлежит старшему сыну астраханки. «МК в Астрахани» сообщал, что следствие полагает, что Галина Морозова во время скандала с сыном ударила его гантелей по голове и скрыла тело под слоем бетона.

Наши коллеги из «Говорит Москва» связались с депутатом Госдумы от СР Олегом Шеиным, чьим соратников долгое время была Галина Морозова. В интервью нашим коллегам он рассказал, что у женщины «что-то творилось с головой довольно долго».



«Она человек, который внутри себя что-то держал, а потом это неожиданно проявлялось. Это не было в режиме какой-то там спонтанной вспышки, как бывает у холериков. Это было в режиме, когда у человека что-то внутри происходит, в голове. В чём причина этого стресса, и как он проявлялся, и как он дальше уже развивал тему во всё остальное, здесь мне трудно судить, потому что понятно, когда человек с вами вступает в очень резкую ссору», - заявил Олег Шеин.

Стоит отметить, что в своих телеграм-каналах Шеин, в свойственной ему манере, открестился от Морозовой. При этом она долгое время была его официальным помощником.