Фанаты «Локомотива» будут уходит с трибун после 20-й минуты матчей РПЛ - Новости России на N1.BY
Фанаты «Локомотива» будут уходит с трибун после 20-й минуты матчей РПЛ

«Мы считали и считаем произошедшее циничным и мерзким поступком, а также одним из самых несправедливых и необдуманных решений в истории «Локомотива». Мы рады, что нашу точку зрения разделяют и другие объединения болельщиков, и спортивная общественность», — говорится в заявлении.

Отмечается, что до конца нынешнего сезона, фанаты будут находиться на стадионах только до 20-й минуты матчей, и не будут устраивать перфомансы в поддержку команды.



«Мы не противопоставляем себя клубу «Локомотив», мы не желаем ему зла и не имеем цели его развалить, мы не хотим болеть против нового тренера и результатов команды. Мы за то, чтобы решения руководства клуба носили взвешенный и обдуманный характер и работали на пользу клуба. Мы хотим, чтобы за действия руководства и за объяснения этих действий не приходилось краснеть», — пояснили в объединении фанатов.

73-летний Сёмин возглавлял «Локомотив» (с перерывами) с 1986 года. За восемь туров до окончания чемпионата клуб идёт на втором месте. Должность Сёмина, покинувшего команду 31 мая, занял сербский специалист Марко Николич. 

Ближайший матч «Локомотив» проведёт 21 июня на РЖД Арене с «Оренбургом».

Ранее в «Локомотиве» рассказали о негативе в адрес клуба из-за отставки Сёмина.