Мясников описал симптомы опасной головной боли - Новости России на N1.BY
Мясников описал симптомы опасной головной боли

Врач призывает немедленно обращаться за медицинской помощью в случаях, если головная боль подходит под его описание. Так, по словам Мясникова, опасно терпеть сильную боль, от которой человек просыпается ночью, которая сопровождается неврологическими симптомами.

− К врачу нужно срочно обращаться, если от приступов головной боли ухудшается зрения, немеют конечности или провисает носогубная складка, − рассказал Мясников в эфире передачи «О самом главном», доступной на YouTube. – Тревожный симптом, если боль усиливается при кашле или изменении положения тела.

  • Раскрыт действенный способ прожить дольше


Как пояснил специалист, такая боль может возникать из-за повышенного внутричерепного давления. Его может провоцировать опухоль, кровоизлияние или расслоение аневризмы – точную причину и должен установить врач на очном приеме. В остальных случаях излишне переживать из-за болевых ощущений не нужно, ведь неопасных причин ее появления гораздо больше.

Ранее «МК в Волгограде» писал о пользе и вреде популярного массажа для лица. Многие пытаются подтянуть овал и избавиться от морщин с помощью фейсбилдинга, однако, по словам врачей, иногда это может только навредить.