Остановка «Антиковидная» под Уфой стала предметом насмешек пользователей - Новости России на N1.BY
Остановка «Антиковидная» под Уфой стала предметом насмешек пользователей

Остановка у нового инфекционного госпиталя в поселке Зубово под Уфой теперь называется «Антиковидная». Фотографии объекта с новой вывеской разместил в социальной сети «Вконтакте» уфимец Дмитрий Шаталин.

Снимки быстро разошлись по пабликам, и пользователи отреагировали на новое название неоднозначно. Люди расценили идею переименования как «кривой креатив» и писали, что у чиновников «нет никакой фантазии».



Власти ситуацию так и не прокомментировали. На запросы UFA.AIF.RU в администрации города, заявили, что не владеют информацией по данной теме, так как остановка находится на территории Уфимского района. В адмиинстрации района также отказались от комментариев, попросив позвонить в правительство республики, где в свою очередь посоветовали обратиться в госкомтранс региона. В транспортном ведомстве также ничего не сказали, попросив позвонить пресс-секретарю первого вице-премьера республики, который к моменту выхода публикации комментарий не предоставил.

Напомним, ранее остановка носила название «Инфекционная больница», но оно не понравилось главе региона Радию Хабирову.  На одном из оперативных совещаний он попросил придумать «что-то более эстетическое».