Потерпевшими по делу о смертельном ДТП с Ефремовым признаны трое родственников погибшего - Новости России на N1.BY
Потерпевшими по делу о смертельном ДТП с Ефремовым признаны трое родственников погибшего

Потерпевшими по делу о ДТП в центре Москвы, в котором при столкновении с автомобилем артиста Михаила Ефремова погиб водитель Сергей Захаров, признаны вдова, сын и брат погибшего, сообщил адвокат семьи.

Вдову погибшего зовут Маргарита, брата – Валерий. Они делегировали адвокату представлять их интересы в суде. Юрист отметил, что обсуждалась возможность привлечь в качестве потерпевшей по делу матери Захарова. К ней уже приезжали неизвестные, и предлагали деньги. «Еще раз подчеркну: никаких денежных компенсаций от Ефремова потерпевшие не примут», - подчеркнул адвокат.



Ранее адвокат Ефремова рассказал, что ездил в Рязанскую область к матери Захарова, чтобы обсудить с ней вопрос насчет компенсации. Но данные переговоры оказались безуспешными. Вместе с тем Ефремов готов компенсировать потерю семье погибшего курьера, подчеркнул юрист.

Авария с участием Ефремова произошла 14 июня. Актер находился в состоянии алкогольного опьянения. Также начало разбирательство по поводу приобретения Ефремовым запрещенных веществ. Его адвокат отметил, что актер был пьян потому, что умер его друг, но называть фамилию и имя этого друга отказался, назвав это очень личным делом.