В Волгограде более 200 полицейских ищут убийцу студента-медика - Новости России на N1.BY
В Волгограде более 200 полицейских ищут убийцу студента-медика

Как писал ранее «МК в Волгограде», тело молодого человека с множественными ножевыми ранениями нашли ночью 13 июня в Ворошиловском районе города. Было возбуждено уголовное дело. Мероприятия по задержанию преступника лично контролирует начальник регионального главка МВД генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко.

− В поисках подозреваемого участвуют больше 200 полицейских, − рассказали в пресс-службе ведомства. – Среди них специалисты угрозыска, кинологи, госавтоинспекторы, участковые и сотрудники ППС. Работа идет круглосуточно.



Правоохранители назвали приметы разыскиваемого: мужчина 25-лет на вид, рост около 170−175 сантиметров, телосложение худощавое. 

В день совершения преступления был одет в спортивную кофту с капюшоном и бриджи, обут в кроссовки светлого цвета со светоотражающим элементом, на голове была кепка с козырьком, на лице − медицинская маска. 

За значимую информацию о личности подозреваемого назначен 1 млн рублей. Если вам что-либо известно о нападавшем, сообщите об этом по телефону доверия ГУ МВД России по Волгоградской области (8442) 30-44-44 или оперативному сотруднику угрозыска:  8 (917) 642-88-98. Конфиденциальность гарантируется.