Калининградец поджег свою одежду возле отдела полиции - Новости России на N1.BY
Калининградец поджег свою одежду возле отдела полиции

В Калининграде местный житель был доставлен в психиатрическую больницу после того, как устроил попытку поджечь себя возле здания полиции.

Как сообщает "Клопс" со ссылкой на региональный УМВД, днем 18 июня в отделение пришел мужчина в нервном состоянии и заявил, что его бывшая жена якобы похитила их ребенка и намеревается вывезти его в Турцию. Мужчина обвинил стражей порядка в бездействии (он сообщил, что за день пообщался с несколькими сотрудниками и никто ему не помог), после чего попытался нанести себе ожоги.



"Ваша контора отказывается работать, - говорит мужчина с канистрой в руках, попавший на видео. - Вызывайте неотложку".

На попавших в соцсети кадрах не запечатлен момент, как мужчина пытается навредить себе. Показано, что к нему на помощь побежали с огнетушителем, затем пострадавшего под руки увели в здание. Из-за загоревшейся одежды мужчина получил ожоги верхних конечностей и тела второй и третьей степени. После оказания медпомощи его передали психиатрам.

В полиции сообщили, что за день до происшествия мужчина приходил в полицию и рассказывал о ссоре с женой. По его заявлению теперь проводится проверка, сообщили в пресс-службе.