Со Дня памяти и скорби в Саратовской области снимается запрет посещения парков, на пляжи по-прежнему нельзя - Коронавирус в России на N1.BY
Со Дня памяти и скорби в Саратовской области снимается запрет посещения парков, на пляжи по-прежнему нельзя

Но саратовский коронавирусный штаб предупреждает: все остальные действующие ограничения, запреты и рекомендации продлены до 30 июня. То есть массовые культурные, зрелищные, спортивные и т.п. мероприятия по-прежнему под запретом.

Соответствующее решение было принято оперативным штабом правительства Саратовской области по противодействию распространению коронавируса.

Заседание штаба 18 июня произошло, как выразились в штабе, в суженном режиме: некоторые участники присоединились к нему в формате видеоконференцсвязи.



Кроме прочего, на заседании были рассмотрены вопросы проведения в онлайн-формате мероприятий, запланированных и приуроченных ко Дню памяти и скорби.

Ранее мы сообщали, что на сегодняшнем брифинге было объявлено, что из 1109 больных, находящихся на стационарном лечении, 972 пациента лежат с пневмонией, обусловленной COVID-19, в том числе 128 человек на кислородной поддержке, а 56 пациентов - на ИВЛ.

По данным министерства здравоохранения Саратовской области, с начала так называемой пандемии выздоровели от коронавируса 2396 пациентов, 40 человек скончались.