Тренер ХК «Динамо-Минск» Михаил Грабовский показал, как не заржаветь на самоизоляции - Общество на N1.BY

Самый результативный белорусский хоккеист в истории НХЛ Михаил Грабовский принял участие в спортивном челлендже #раЗАмзбацькам, сняв соответствующее видео вместе со своей дочкой. Мини-тренировка была опубликована в профиле Instagram БРСМ, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

View this post on Instagram

Вариант мини-тренировки с @officialgrabo, тренером хоккейного клуба @hcdinamoby. — Для меня семья, мои дети, жена, родители, и все, что связано с людьми, которые рядом, — самое главное, что есть в жизни. Безусловно, я приобщаю своих детей к спорту. Это очень важное дело. Спорт учит трудиться, добиваться поставленных целей и быть дисциплинированным. Я это все прошел и хочу передать своим детям, научить их быть ответственными и целеустремленными. ⠀ P.S. Подключайся к челленджу и публикуй семейные спортивные видео с хештегами #папазал #деньотца, #раЗАмзбацькам и отметкой @brsmby.



A post shared by БРСМ (@brsmby) on Jun 18, 2020 at 2:17am PDT

— Для меня семья, мои дети, жена, родители, и все, что связано с людьми, которые рядом, — самое главное, что есть в жизни, — отмечает М. Грабовский. — Безусловно, я приобщаю своих детей к спорту. Это очень важное дело. Спорт учит трудиться, добиваться поставленных целей и быть дисциплинированным. Я это все прошел и хочу передать своим детям, научить их быть ответственными и целеустремленными.

К челленджу может подключиться любой желающий. Достаточно опубликовать семейные спортивные видео Instagram с хештегами #папазал #деньотца, #раЗАмзбацькам и отметкой @brsmby.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube