Под Воронежем таксист врезался в ограждение, пострадали 3 человека - Новости России на N1.BY
Под Воронежем таксист врезался в ограждение, пострадали 3 человека

Дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими произошло накануне вечером в Семилукском районе. Около 21:00 на 214 километре трассы «Курск-Воронеж» автомобиль Hyundai Solaris врезался в барьерное ограждение. В аварии пострадали три человека, очевидцы сообщают, что водитель «Хендая» работал в сервисе такси.

За рулем «Соляриса» находился 24-летний воронежец. По информации правоохранителей, он не справился с управлением, после чего машина влетела в ограждение. В ДТП пострадали трое – шофер и его пассажиры в возрасте 23 и 24 лет. Всех пришлось госпитализировать. В настоящее время инспекторы разбираются в причинах и обстоятельствах случившегося.

Пресс-служба областного ГУ МВД РФ сообщает, что за минувшие сутки на территории региона зарегистрированы 104 дорожно-транспортных происшествия, в десяти из которых пострадали люди. Травмы различной степени тяжести получили 11 человек, двое погибли. К административной ответственности привлекли более 14 тысяч участников дорожного движения. Двенадцать водителей поймали за рулем в состоянии алкогольного опьянения.